26 maggio 2009

Garbo mi garba!

Romantica cenetta al Ristorante Garbo in San Frediano. Ottima atmosfera ricercata e calda allo stesso tempo ed un menù sfizioso che prevede piatti sia di terra che di mare. Noi abbiamo scelto la prima ipotesi e abbiamo iniziato con due squisiti antipasti: la classica selezione di salumi toscani e crostini e uno più originale con carciofi fritti accompagnati da una delicata passata di verdure, porcini e olio buono del Chianti. La cena è proseguita con un ottimo cosciotto d'agnello disossato in crosta di pane ed una deliziosa costoletta di vitella farcita con rucola e cannellini. Davvero prelibati entrambi! Il tutto accompagnato da un vino del 2005 a base di merlot e syrah, il Santo Ippolito delle Cantine Leonardo Da Vinci. Confermo, Garbo mi garba!

1 commento:

copione one one ha detto...

ci sono passato ma non mi ispirava particolarmente, ora vedrò di provare. ciao bella!